Film zum Bericht im Link oben (Überschrift) ...

Am Samstag, den 30.4.16 fanden die NRW-Meisterschaften im Doppelmini-Trampolin statt. Auch der TV Jahn Bockum trat mit kleiner Mannschaft an. Unsere 3 jüngsten Aktiven schlugen sich wacker und erreichten mit Mia Winkels Platz 14 und Annika Eckartz Platz 11. Noch besser traf Joan Sonnat Ihre Übungen. Sie erreichte das Finale der Besten und wurde am Ende 7.

Auch Dana Friedrich, Trainierin und Aktive, erreichte in der Klasse der Erwachsenen das Finale. Dort zeigte sie eine kleine Unsicherheit im 3. Durchgang und erreichte so mit insgesamt 111,1 Punkten und nur 0,3 Punkten Rückstand den undankbaren 4. Platz.

Durch die insgesamt gute Leistung kamen die 4 Starterinnen auch in der Mannschaftswertung ins Finale. Dort belegten Sie am Ende einen guten 5. Platz. Herzlichen Glückwunsch.

NRW Meisterschaften im Doppelmini – Trampolin 2015

Am 9.5.15 fanden in Köln die NRW-Meisterschaften im Doppelmini Trampolin statt.
Die Aktiven des TV Jahn Bockum traten mit einer kleinen Mannschaft an.

Nach dem Vorkampf konnten sich drei der vier Aktiven für das Finale der Besten qualifizieren. Mit dem hervorragenden 2. Platz erreichte Eric Rudolph die NRW Vizemeisterschaft!

In Ihren Altersklassen erreichten auch Dana Friedrich und Catharina Schuh, die durch starke Rückenschmerzen beeinträchtigt war den 4. Platz. Durch ihre guten Leistungen konnten die Aktiven auch in der Mannschaftswertung den hervorragenden 3. Platz erreichen.

Rheinische Meisterschaften im Doppelmini 2012

Am Samstag, den 12.Mai 2012 fanden in Essen die Rheinischen Meisterschaften im Doppelmini-Trampolin statt. Der TV Jahn Bockum ging in diesem Jahr mit 5 Aktiven an den Start. In der Nachwuchsklasse startete zum ersten Mal Annika Holländer. Obwohl sie nervös war, zeigte sie eine solide Leistung und belegte den 11. Platz. In der Klasse der Schülerinnen startete Lena Greuel ebenfalls zum ersten Mal sowie Maren Klüners. Beide Lena turnte einen soliden Wettkampf und erreichte den guten 5. Platz. Maren erwischte einen sehr guten Tag und lag nach dem Pflichtprogramm auf dem 2. Platz. Sie musste sich dann doch im Finale den beiden Turnerinnen aus Winternhagen geschlagen geben und erreichte einen sehr guten 3. Platz. In der Klasse der Jugendturnerinnen starteten Helen Klee und Dana Friedrich.

Rheinischen Meisterschaften im Doppelmini

Die Rheinischen Meisterschaften im Doppelmini-Traumpolin fanden dieses Jahr am 28.5. beim westfälischen Turnerbund in Nottuln bei Münster statt. Auch der TVJ entsandte wieder eine kleine Gruppe. In 3 verschiedenen Gruppen turnten Dana Friedrich, Maren Klüners und Joelle Bloser. Die Rheinische Meisterin Katharina Grade konnte leider nicht antreten und gab Ihren Titel kampflos ab.

Die Konkurrenz war in diesem Jahr von unseren Aktiven leider nicht zu schlagen. Bereits in der Klasse der Jugendlichen wurden auf dem Gerät Salto Kombinationen bis hin zum Doppelsalto mit Schrauben geturnt.

Trainer Uwe Lösche war dennoch nicht unzufrieden, „Die Konkurrenz ist stärker geworden und immer mehr Vereine haben das Doppelmini auch als Wettkampfgerät für sich entdeckt“, so der Trainer. „Wir haben im Rahmen unserer Möglichkeiten geturnt und eine gute Leistung abgeliefert. Darauf können wir durchaus stolz sein.“